دنجال معمر في الفرن

أنا مغربي 🇲🇦
1 minute read
0

مقادير و طريقة تحضير دنجال معمر في الفرن 

نأخد ثلاث حبات دنجال نقطعه على النصف ونضعها في كسكاس يفور من الجهة المقطعة من بعد ما يفور نفرغه من الوسط ونتركه جانبا .
ناخد حشوة الدنجال نهرسه جيدا،
نضيف الملح، ابزار تحميرة، شوية حار،
 نضيف بيضتين، جبن أحمر محكوك 
ونخلط المكونات جيدا ونتركها جانبا . ( يمكنك وضع مكان البيض لحم مفروم وثلات معالق كبيرة من صلصة البيشاميل)
نأخد صينية الفرن ندهنها بالزبدة والقليل من الزيت،
ونضع فوقهم دنجال المفروغ من الوسط  و ندهنوه بزيت زيتون مع ملح ، ابزار ،
نعمرهم بحشوة البيض و الجبنة المبشورة و ندخلها الفرن حتى تنضج و شهية طيبة للجميع. 

ملاحظة:

بالنسبة للحشوة بالكفتة : فمقلة كنشحر بصلة مع كفتة و صلصة الطماطم ، زيت زيتون ، ملح ، ابزار ، خرقوم ، تحميرة ، سكنجبير ، ربيع ملي كنعمر الدنجال نزيد فرماج محكوك و زعتر و نرجعوه الفرن يذوب الفرماج.




Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)