المقادير:
- كمية 250غ من الدقيق
- م ص ملح
- م ص سنيدة
- م ص خمييرة حبيبات
- م ص خميرة الزا
- 7 م ك زيت
- الماء دافئ
الحشوة:
- بطاطس مسلوقة بقشرته ومنقية ونطحنوها غير
- بالفرشيطة وهي مازالة سخونة
- فلفلة حمراء و خضراء مشوية ومقطعة مربعات
- ملح ابزار
- معدنوس
- زيتون اخضر مقطع رقيق
- بصلة مشلضة ومشحرة في زبت مع ملح وابزار
- جزر محكوك مشحرفي زيت مع ملح وابزار
- ونخلط الكل
الطريقة:
- ترتاح العجين قليلا في بلاستيكية
- ونصنع منهم كويرات ونطلقهم على شكل مستطيل ونشرط جانب الحشوة كل شرائط و الجانب الاخر نضع الحشوة وتلف عليها العجين تم نلفه على شكل شنيك.