المقادير:
- 2 ملاعق كاكاو، كوب زيت.
- كوب حليب، كوب ونصف سكر.
- 3 بيضات، كوب ونصف دقيق.
- كيس بيكنج لودر، كيس فانيليا.
الطريقة:
- نضرب الكاكاو مع الزيت والحليب وكوب ونصف السكر فى الخلاط،
- ثم نأخذ من الخليط كوباً ونضعه بالثلاجة،
- ونضع على باقى الخليط البيض والدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ونضربه مرة أخرى بالخلاط،
- ثم نضع الخليط فى قالب كيك بفرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة،
- ونخرج الكيك ونتركه يبرد ونضع عليه صوص الشيكولاتة المتبقى بالثلاجة
- ويقدم باردًا.