طبق الدجاج معمر بالشعرية الصنية

أنا مغربي 🇲🇦
0

المقادير و الطريقة:

  1. نحتاجو 2 دجاجات فيهم 2 كيلو مغسولين بالملح والحامض مزياان،
  2. نعملو العطرية فيها حامضة معصر والخرقوم البلدي والخرقوم العادي والقرفة، سكنجبير، ثوم محكوك، والبصل محكوك، والزيت، وشوية صوص صوجا،
  3. نخلطوهم من بعد ما شرملنا الدجاج مزياان بشرمول،
  4. ناخذو 2 باكيات شعرية صينية ونخوهم عليهم الماء سخون،
  5. من بعد ما نصفيوها ونقطعوها ونخلطو مع الشرمول،
  6. نمعمرو بها الدجاج ونسدوهم ونعملهوم في الكسكاس ونسدوا عليهم بالسولفين مدة ساعة ونصف،
  7. من بعد ندهنوهم بالزبدة وندخلوهم الفرن حتي يطيبوا
  8.  ونقدموه بالصحة والراحة
  9. ما تنساوش تنظموا لنا علي أنستغرام : lcozina@

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)