المقادير و الطريقة:
- نحتاجو 2 دجاجات فيهم 2 كيلو مغسولين بالملح والحامض مزياان،
- نعملو العطرية فيها حامضة معصر والخرقوم البلدي والخرقوم العادي والقرفة، سكنجبير، ثوم محكوك، والبصل محكوك، والزيت، وشوية صوص صوجا،
- نخلطوهم من بعد ما شرملنا الدجاج مزياان بشرمول،
- ناخذو 2 باكيات شعرية صينية ونخوهم عليهم الماء سخون،
- من بعد ما نصفيوها ونقطعوها ونخلطو مع الشرمول،
- نمعمرو بها الدجاج ونسدوهم ونعملهوم في الكسكاس ونسدوا عليهم بالسولفين مدة ساعة ونصف،
- من بعد ندهنوهم بالزبدة وندخلوهم الفرن حتي يطيبوا
- ونقدموه بالصحة والراحة
- ما تنساوش تنظموا لنا علي أنستغرام : lcozina@