مساء الخير راح نحطلكم اليوم طريقتي في الفول أولا نغسلو امليح و نحكمو الحبات الي رقاق نقطعوهم رقيق و الحبات
الكبار نفصصوهم و نحطوهم في الماء يغلي شويا برك و نغسلوه بالماء البارد و نحطوه يقطر و نحضرو الصوص نرابي حبة بصل كبيرة و نحطها تتقلى و نزيد لها حوالي 4 حبات طماطم مرابيين و نقلي امليح و نزيد دبشة كثري و الثوم و ملعقة طماطم مصبرة و ملح و فلفل اسود و راس الحانوت و ملعقة هريسة و نقلي شويا ونزيد اللحم مرحي و نقليهم امليح و نحط الفول نخلط كلش امليح قبل مانمرق ومن بعد نمرق بصح ماشي بزاف خاطر يجئ ناشف يعني ماشي لازم الماء يغطي الفول ونغلق اعليه و كي يطيب زيديلو الدبشة انا هنا ما كانش عندي و. الي يحب زيت الزيتون يخلطها مع الهريسة و شويا ملح و كي يسقي يصب فوقها يجئ امممممممم روعة و نخليكم مع الصور:
الكبار نفصصوهم و نحطوهم في الماء يغلي شويا برك و نغسلوه بالماء البارد و نحطوه يقطر و نحضرو الصوص نرابي حبة بصل كبيرة و نحطها تتقلى و نزيد لها حوالي 4 حبات طماطم مرابيين و نقلي امليح و نزيد دبشة كثري و الثوم و ملعقة طماطم مصبرة و ملح و فلفل اسود و راس الحانوت و ملعقة هريسة و نقلي شويا ونزيد اللحم مرحي و نقليهم امليح و نحط الفول نخلط كلش امليح قبل مانمرق ومن بعد نمرق بصح ماشي بزاف خاطر يجئ ناشف يعني ماشي لازم الماء يغطي الفول ونغلق اعليه و كي يطيب زيديلو الدبشة انا هنا ما كانش عندي و. الي يحب زيت الزيتون يخلطها مع الهريسة و شويا ملح و كي يسقي يصب فوقها يجئ امممممممم روعة و نخليكم مع الصور: