المكونات:
- بطاطا مقلية أو مسلوقة حسب الرغبة،
- صدر الدجاج مقطع مربعات صغيرة،
- بصل مقطع دوائر،
- طماطم، فلفل، ملح، زيت،
- جبن الموزريلا
- صلصة البشاميل
"لحضير صلصة البيشاميل: نضع في كاسرول ملعقتين كبيرة من الزبدة، ملعقة من الدقيق الأبيض، و نخلط جيداً بالطراب اليدوي ثم نضيف الحليب و الملح و الفلفل الأسود و في الآخر نضيف الزعتر و الجبن مثلث. "
الطريقة :
- نقوم البطاطس في الماء المغلي مع الملح حسب ذوقكم و زيت زيتون ملعقة كبيرة و نصفيه بعد مرور 12 دقيقة، و نضيف له ملعقة زبدة.
- في مقلاة نقلي اللحم المفروم مع البصل بالزيت و التوابل، ثم ننزعه من المقلاة،
- نضع الفلفل الحلو في المقلاة ثم نضيف الطماطم حتى تتخثر،
- نضع طبقة من البطاطس ثم الصلصة و صدر الدجاج ثم الجبن
- و ندخلها أي فرن ساخن مدة 10 دقائق ثم نحمر الوجه و ألف صحة.
- خليولي كلمة من القلب تفرحني❤😍
وصفات #الكوزينة