احضري قالب تشيز كيك او صينية مستديرة بحجم رغيف التورتيلا. ضعي قطعة من التورتيلا في قاع القالب.
وزعي 1/3 كمية الحشوة لتغطي التورتيلا.
وزعي 1/3 كمية الجبن على الحشوة.
غطي الحشوة بقطعة من التورتيلا واضغطي بخفة. كرري الخطوات بحيث تكون آخر طبقة قطعة من التورتيلا.
في كوب مكيال او في طبق عميق ضعي الحليب، الدقيق، البيض، الملح والفلفل الاسود.
باستعمال شوكة قلبي المكونات لتختلط.
وزعي خليط الحليب في القالب وزعي بقية الجبن.
سخني الفرن على درجة حرارة 180م. اخبزي تورتة التورتيلا لمدة 30 دقيقة او الى ان تتماسك وتصبح ذهبية اللون. اخرجيها من الفرن دعيها الى ان تصبح دافئة ثم قطعيها وقدميها.