بالصور .. طريقة تحضير حلويات البوق و الطابع

م.م
0
السلام عليكم
نقترح عليكم اليوم في قسم "حلويات العيد" حلويات سهلة وغير مكلفة،  تقدموها مع أتاي في المناسبة السعيدة، و عيدكم مبارك و كل عام و أنتم بخير.

مقادير وطريقة تحضير حلويات العيد 2018:

 مقادير و طريقة اعداد حلويات سهلة و اقتصادية بعجينة واحدة 

 مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجينة

مقادير حلوة البوق و حلو الطابع:


  1. 85غ مايزينا
  2. 125g سكر كلاصي
  3. نصف كأس زيت
  4. نصف خمارة
  5. رابعة زبدة ماركرين او اي نوع 
  6. دقيق لجمع الخليط

طريقة تحضير حلوة البوق:

تعجن المقادير وتوضع في البوق او
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط

طريقة تحضير حلوة الطابع:


  • أولا نقوم بتحضير الحشوة
  • الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
  • يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

ملاحظة: الطابع موجود في الصور أسفله و يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر


  • كنديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة كندير الدقيق فالطابع باش ميتلصقش
  • هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل

الطريقة بالصور:







    Post a Comment

    0Comments

    Post a Comment (0)