السلام عليكم
نقترح عليكم اليوم في قسم "حلويات العيد" حلويات سهلة وغير مكلفة، تقدموها مع أتاي في المناسبة السعيدة، و عيدكم مبارك و كل عام و أنتم بخير.
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
نقترح عليكم اليوم في قسم "حلويات العيد" حلويات سهلة وغير مكلفة، تقدموها مع أتاي في المناسبة السعيدة، و عيدكم مبارك و كل عام و أنتم بخير.
مقادير وطريقة تحضير حلويات العيد 2018:
مقادير و طريقة اعداد حلويات سهلة و اقتصادية بعجينة واحدة
مقادير و طريقة تحضير حلوة البوق و حلوة الطابع بنفس العجينة
مقادير حلوة البوق و حلو الطابع:
- 85غ مايزينا
- 125g سكر كلاصي
- نصف كأس زيت
- نصف خمارة
- رابعة زبدة ماركرين او اي نوع
- دقيق لجمع الخليط
طريقة تحضير حلوة البوق:
تعجن المقادير وتوضع في البوق اوتلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
طريقة تحضير حلوة الطابع:
- أولا نقوم بتحضير الحشوة
- الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
- يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين
ملاحظة: الطابع موجود في الصور أسفله و يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر
- كنديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة كندير الدقيق فالطابع باش ميتلصقش
- هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل