كسكس مغربي بلحم الدجاج

م.م
0

المقادير :

  1. لحم الدجاج
  2. زبيب
  3. قرع صغير الحجم
  4. جزر
  5. حمص مرطب فالماء
  6. بصل مقطع
  7. زيت الزيتون
  8. لفت
  9. بهارات حسب الرغبة

الطريقة :

  1.  نقلي البصل قليلا في الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات، ويقلب جيداً، ونضيف الطماطم، ثم الماء المغلي، وتغطى الطنجرة لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نضيف الجزر واللفت والحمص.
  2. في نفس الوقت نحضر الكسكس برش كوبان ماء بارد مع الخلط ثم نصب ربع كأس زيت الزيتون. 
  3.  وبعد تصاعد البخار من الطنجرة الخاصة بطبخ الكسكس، نضيف الكسكس، ونتركه يتبخر لمدة ربع ساعة . 
  4.  ارفعي الطنجرة من فوق النار، ورشي الكسكس بكوبان من الماء البارد، وملعقة صغيرة ملح، وملعقة كبيرة زيت زيتون، وضيفي بقية الخضار في الطنجرة، ثم الكسكس واتركيه يتبخر لمدة ربع ساعة أخرى.
  5. بعد ما يوجد الكسكس نسقيه و نقدمه كما في الصورة أو أفضل 😊
للمزيد من الوصفات ما تنساوش زيارة صفحتنا على أنستغرام 👇👇
وجبة اليوم : كسكس مغربي بالدجاج المقادير : لحم الدجاج زبيب قرع صغير الحجم جزر حمص مرطب فالماء بصل مقطع زيت الزيتون لفت بهارات حسب الرغبة الطريقة : * نقلي البصل قليلا في الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات، ويقلب جيداً، ونضيف الطماطم، ثم الماء المغلي، وتغطى الطنجرة لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نضيف الجزر واللفت والحمص. * في نفس الوقت نحضر الكسكس برش كوبان ماء بارد مع الخلط ثم نصب ربع كأس زيت الزيتون. * وبعد تصاعد البخار من الطنجرة الخاصة بطبخ الكسكس، نضيف الكسكس، ونتركه يتبخر لمدة ربع ساعة . * ارفعي الطنجرة من فوق النار، ورشي الكسكس بكوبان من الماء البارد، وملعقة صغيرة ملح، وملعقة كبيرة زيت زيتون، وضيفي بقية الخضار في الطنجرة، ثم الكسكس واتركيه يتبخر لمدة ربع ساعة أخرى. بعد ما يوجد الكسكس نسقيه و نقدمه كما في الصورة أو أفضل 😊 للمزيد من الوصفات ما تنساوش زيارة الموقع 👇👇 Www.lcozina.com . . . . . . @lcozina #couscousfest # lcozina #couscous #pearlcouscous #couscousparty #moroccancouscous #couscousmarroquino #couscousmaison #couscoussalade #couscousdipesce #couscousmarocain #couscoustime #cauliflowercouscous #couscousday #couscousroyal #كسكس #couscoustunisien #couscousalgerien #couscoussalat #كسكس_مغربي #كسكس_جزائري #couscousfest #couscouslover #couscoussalad #giantcouscous
Une publication partagée par ʟᴄᴏᴢɪɴᴀ.ᴄᴏᴍ (@lcozina) le

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)