نقلي البصل قليلا في الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات، ويقلب جيداً، ونضيف الطماطم، ثم الماء المغلي، وتغطى الطنجرة لمدة نصف ساعة، بعد ذلك نضيف الجزر واللفت والحمص.
في نفس الوقت نحضر الكسكس برش كوبان ماء بارد مع الخلط ثم نصب ربع كأس زيت الزيتون.
وبعد تصاعد البخار من الطنجرة الخاصة بطبخ الكسكس، نضيف الكسكس، ونتركه يتبخر لمدة ربع ساعة .
ارفعي الطنجرة من فوق النار، ورشي الكسكس بكوبان من الماء البارد، وملعقة صغيرة ملح، وملعقة كبيرة زيت زيتون، وضيفي بقية الخضار في الطنجرة، ثم الكسكس واتركيه يتبخر لمدة ربع ساعة أخرى.
بعد ما يوجد الكسكس نسقيه و نقدمه كما في الصورة أو أفضل 😊
للمزيد من الوصفات ما تنساوش زيارة صفحتنا على أنستغرام 👇👇