طاجين بصدر الديك الرومي

م.م
0

طاجين بصدر الديك الرومي

المكوّنات:

500 غرام من صدر الديك الرومي، ويكون مقطع على شكل مربع.

التتبيلة:

  1. بهارات، ملح، قزبرة  وثوم كما يمكننا اضافة البصل مقطع قطع صغيرة جدا
  2. زيت نباتي
  3. ملح

طريقة التحضير:


  1. يغسل جيداً بالماء والليمون،
  2. ويتبل ثم يترك 10دقائق،
  3. اقلي هذه الشرائح في الزيت الساخن ووالبصل حتى تتحمّر.
  4.  اضيفي القزبرة و الثوم ثم اتركيها على نار هادئة. 
  5. أضيفي الطماطم و الملح والفلفل الأسود، وقلبّيها لفترة قصيرة، ثم ارفيعها عن النّار.
  6.  أحضري وعاء البايركس، وادهنيه بالزبدة أو بالزيت، ثم ضعي شرائح الديك المقلية، 
  7. بعد أن تنضج، قدميها بألف صحة و عافية.

الصور:



إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)