طاجين بصدر الديك الرومي
المكوّنات:
500 غرام من صدر الديك الرومي، ويكون مقطع على شكل مربع.
التتبيلة:
- بهارات، ملح، قزبرة وثوم كما يمكننا اضافة البصل مقطع قطع صغيرة جدا
- زيت نباتي
- ملح
طريقة التحضير:
- يغسل جيداً بالماء والليمون،
- ويتبل ثم يترك 10دقائق،
- اقلي هذه الشرائح في الزيت الساخن ووالبصل حتى تتحمّر.
- اضيفي القزبرة و الثوم ثم اتركيها على نار هادئة.
- أضيفي الطماطم و الملح والفلفل الأسود، وقلبّيها لفترة قصيرة، ثم ارفيعها عن النّار.
- أحضري وعاء البايركس، وادهنيه بالزبدة أو بالزيت، ثم ضعي شرائح الديك المقلية،
- بعد أن تنضج، قدميها بألف صحة و عافية.
الصور: