مقادير بيتزا بالكفتة و الكاشير:
- صلصة الطماطم
- كفتة
- كاشير
- زيتون مقطع
- الفرماج الأحمر محكوك
طريقة التحضير:
- بعد أن خمرت العجينة نقوم بوضعها على الشكل الذي نريده
- نغطي العجين بصلصة الطماطم
- ثم نضيف الفرماج محكوك
- ثم الكفتة
- نضيف الكاشير ، أي نوع تفضلين سيفي بالغرض
- نضيف الفرماج محكوك من جديد
- وها قد انتهيت من تحضير بيتزا بالكفتة والفرماج والكاشير سهلة جدا
- في الأخير ندخل البيتزا للفرن مدة 15 دقيقة تقريبا بنار من الأسفل
وأترككم مع الصور للتوضيح أكثر: