طريقة تحضير بيتزا بالكفتة و الكاشير خطوة خطوة بالصور

م.م
0

مقادير بيتزا بالكفتة و الكاشير:

  1. صلصة الطماطم
  2. كفتة
  3. كاشير 
  4. زيتون مقطع
  5. الفرماج الأحمر محكوك

طريقة التحضير:

  1. بعد أن خمرت العجينة نقوم بوضعها على الشكل الذي نريده
  2. نغطي العجين بصلصة الطماطم
  3. ثم نضيف الفرماج محكوك
  4. ثم الكفتة
  5. نضيف الكاشير ، أي نوع تفضلين سيفي بالغرض 
  6. نضيف الفرماج محكوك من جديد 
  7. وها قد انتهيت من تحضير  بيتزا بالكفتة والفرماج والكاشير سهلة جدا
  8. في الأخير ندخل البيتزا للفرن مدة 15 دقيقة تقريبا بنار من الأسفل

وأترككم مع الصور للتوضيح أكثر:














بالصحة و الراحة


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)