طريقة تحضير كرات البطاطا المقرمشة

م.م
0

طريقة تحضير كرات البطاطا المقرمشة:
 كرات البطاطا المقرمشة

ضع على طبق أو صينية (بيض مخفوق / دقيق الذرة / فتات الخبز) البطاطس على الشكل الذي تريدين (كرات - مستطيلات ...) ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا.

عندما تكون جاهزة لطهي الطعام / تناول الطعام، قومي بتسخين الزيت  في وعاء صغير، على نار متوسطة عالية، مع مراعاة أن تكون المقلاة عميقة بحيث يمكنك قلي الكرات دون أن تلتصق، كما في الصورة:

المقادير :


  1. 3 حبات بطاطس  حجم كبير 
  2. زبدة - 30 غرام
  3. ملح - بحسب الرغبة
  4. فلفل - بحسب الرغبة
  5. جبن شيدر - بحسب الرغبة
  6. بيض مخفوق - 2
  7. بقسماط

طريقة التحضير :

  1.  أسلقي حبات البطاطا بالماء المملّح حتى تنضج تماماً.
  2.  قشّري الحبات واهرسيها ثمّ أضيفي إليها الزبدة ونكّهي بالملح والفلفل.
  3.  أخلطي المكوّنات جيداً ثمّ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى يتماسك المزيج.
  4.  شكّلي البطاطا إلى كرات متوسّطة الحجم واحشيها بالقليل من الجبن.
  5.  غمّسي الكرات بالبيض ثمّ بالبقسماط وضعيها في أوراق الكب كيك ثمّ صفّيها في صينية.
  6.  أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالى ساعتين.
  7.  حمّي زيت غزير واقلي فيه كرات البطاطا حتى تحمر وقدّميها مباشرةً على سفرتك وصحة وهنا .

طريقة التحضير بالصور:




إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)