طريقة تحضير الياغورت في المنزل

م.م
0

طريقة تحضير الياغورت في المنزل:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إليكم طريقة سهلة و مجربة لصنع دانون في بيتك عزيزاتي

طريقة تحضير الياغورت في المنزلالطريقة الأولى:

مقادير تحضير الياغورت:


  1. لتر حليب (نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن)
  2. خمسة ملاعق كبار نيدو
  3. 1 دانون طبيعي (بدون سكر)
  4. 4 ملاعق سكر.

طريقة تحضير الياغورت :

في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا،
وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر،
ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة،
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة،
 من بعد نعملوهم فالثلاجة.

الطريقة الثانية:

مقادير تحضير الياغورت:


  1. 300غ حليب نيدو
  2. 300غ سنيدة
  3. 1 دانون فاني
  4. 1 ساشي لافاني
  5. لتر ماء بارد
  6. لتر ماء مغلي

طريقة تحضير الياغورت :

طريقة تحضير الياغورت في المنزلنخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط (إلا لتر الماءالمغلي)
ثم نفرغها في إناء، بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك،
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ،
وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوس نغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة .
 نتركها ليلة كاملة.
وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)