المقادير وطريقة التحضير:
- 5 بيضات
- 3/4 كاسة سكر تخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامها مثل الحليب المكثف
- نضيف ملعقه وسط بيكنك باودر
- 3/4 كاسة طحين
- ضرف فانيلا وتخلط بالملعقه وتوضع في صينية الفرن المستطيل
- ويكون ارتفاعها تقريبا اصبع واحد وتدخل الفرن المحمي مسبقا
- وتترك تقريبا 10 دقائق حتى تستوي
- وتخرج وتقلب على قطعة قماش او ورق زبده وتبرم فورا
- وتوضع في البراد لحين ماتبرد
طريقة تحضير حشوة السويسرول :
- كريمة خفق او كريم شانتي مع الحليب
- وفانيلا وقشطه مسكربوني او قليل من جبة الفيلادلفيا مع اي نكهات بدك اياها
- مثلا فروله فريش او توت او مربيات بانواعها او نوتيلا
- ثم تخرج العجينه من البراد وتحشي
- وبنرجع نلفها مره ثانيه والتزيين كمان حسب الرغبه