طريقة تحضير كيك السويسرول

م.م
0

المقادير وطريقة التحضير:

  1. 5 بيضات
  2. 3/4 كاسة سكر تخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامها مثل الحليب المكثف
  3. نضيف ملعقه وسط بيكنك باودر
  4. 3/4 كاسة طحين
  5. ضرف فانيلا وتخلط بالملعقه وتوضع في صينية الفرن المستطيل
  6. ويكون ارتفاعها تقريبا اصبع واحد وتدخل الفرن المحمي مسبقا 
  7. وتترك تقريبا 10 دقائق حتى تستوي
  8. وتخرج وتقلب على قطعة قماش او ورق زبده وتبرم فورا 
  9. وتوضع في البراد لحين ماتبرد

طريقة تحضير حشوة السويسرول : 


  1. كريمة خفق او كريم شانتي مع الحليب
  2. وفانيلا وقشطه مسكربوني او قليل من جبة الفيلادلفيا مع اي نكهات بدك اياها
  3.  مثلا فروله فريش او توت او مربيات بانواعها او نوتيلا
  4. ثم تخرج العجينه من البراد وتحشي 
  5. وبنرجع نلفها مره ثانيه والتزيين كمان حسب الرغبه 

و هذه هي النتيجة النهائية:


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)