طريقة تحضير كونفتير المشمش

م.م
0

المقادير :

  1. - 1 كيلوغرام من المشمش 
  2. - كيلو و نصف من سنيدة 
  3. - عصير نصف حامضة 
  4. - قشر حامضة

طريقة تحضير مربى المشمش :

  1. يغسل و ينقى المشماش جيدا 
  2. ثم أزيلي منه النواة و ضعيه في إناء
  3. ثم أضيفي إليه سكر سنيدة و عصير نصف حامضة ثم قشرتها 
  4. اتركي الخليط لليلة كاملة
  5. ضعي الإناء فوق نار هادئة 
  6. قومي بتحريك الخليط بكيفية مستمرة حتى ينضج و تحصلي على مربى (كونفتير) المشمش
  7. بالصحة و الهنا

المراحل بالصور:



 

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)