#طريقة_عمل_شاورما_الدجاج_بالبيت
جبن سايل
خس مقطع
صلصة رانش من فرشلي (حسب الرغبة)
لعمل الدجاج: 3 صدور دجاج مقطعة
بصلة متوسطة مقطعه
فصين ثوم كبار مقطعه
ملعقتين خل
0.5 ملعقة ملح
ملعقة بهارات مطحونة
0.5 ملعقة قرفة مطحونة
0.25 ملعقة فلفل أسود مطحون
لعمل صوص الطحينة: ملعقة طحينة سمسم
3 ملاعق زبادي روب
رشة كمون
ثم نضيف عليها الدجاج والبهارات والملح والقرفة والخل والكمون والفلفل الأسود
ثم ننتظر حتى تطلع موية الدجاج ثم ينشف منها، وبكذا يكون خلص الدجاج
نعمل صوص الطحينة بخلط الطحينة والزبادي
نحشي الخبزة بالجبن السايل ونضيف عليها عصرة من صوص الرانش، و نحط معها الدجاج والخس، ثم نحمرها على الصاج بالعافية
المقادير:
خبز مفرودجبن سايل
خس مقطع
صلصة رانش من فرشلي (حسب الرغبة)
لعمل الدجاج: 3 صدور دجاج مقطعة
بصلة متوسطة مقطعه
فصين ثوم كبار مقطعه
ملعقتين خل
0.5 ملعقة ملح
ملعقة بهارات مطحونة
0.5 ملعقة قرفة مطحونة
0.25 ملعقة فلفل أسود مطحون
لعمل صوص الطحينة: ملعقة طحينة سمسم
3 ملاعق زبادي روب
رشة كمون
طريقة التحضير:
نحمس على النار البصل والثوم في شوية زيتثم نضيف عليها الدجاج والبهارات والملح والقرفة والخل والكمون والفلفل الأسود
ثم ننتظر حتى تطلع موية الدجاج ثم ينشف منها، وبكذا يكون خلص الدجاج
نعمل صوص الطحينة بخلط الطحينة والزبادي
نحشي الخبزة بالجبن السايل ونضيف عليها عصرة من صوص الرانش، و نحط معها الدجاج والخس، ثم نحمرها على الصاج بالعافية