طريقة عمل طاجين المخ بالطماطم

أنا مغربي 🇲🇦
0

المخ مقلي // طاجين المخ 

المقادير: 


  1. 1 مخ الخروف،
  2. 1 حبة طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة،
  3. 2 فصوص ثوم مفروم،
  4. 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
  5. 1 ملعقة صغيرة كمون
  6. 1 ملعقة صغيرة كركم
  7. 1 ملعقة كبيرة قزبرة و بقدونس مفروم
  8. 2 ملاعق كبيرة زيت  نباتي عادي أو زيت الزيتون،
  9. ملح وفلفل, حسب الذوق
  10. نصف كوب ماء.

الطريقة:


  1. نغسل المخ جيدا في الماء،
  2. نسخن الزيت في مقلاة أو طاجين،
  3. نقلي الطماطم و الثوم،
  4. ثم نضيف المخ و القزبرة و البقدونس،
  5. نضيف التوابل و الملح
  6. بعد ما يتشحر، نضيف الماء و نغلق عليه.
  7. نحرك مرات متقطعة حتى يطهى جيداً،
  8. يقدم مع الشاي،
  9. بالصحة و الراحة.

للمزيد تابعونا على أنستقرام :
👇👇👇👇
Follow us @lcozina







Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)