مقادير وطريقة تحضير قطبان مشرملين

م.م
0

مقادير وطريقة تحضير القطبان:

  1. لحم الخروف مقطع
  2. الفلفل (للتتبيلة والكباب)
  3.  بصل
  4. القزبر والمعدنوس مقطع
  5. كمون، زنجبيل و إبزار
  6. الليمون الأخضر
  7.  لب الطماطم 
  8.  ثوم
  9.  زيت الزيتون
  10.  الملح / الفلفل

إعداد التتبيلة:


  1. قم  بخلط كل شيء: ابدأ بالزيت والطماطم.
  2. يُضاف الثوم ، الإبزار والزنجبيل ، وعصير الحامض.
  3. ثم يخلط مع الملح والفلفل و القزبر والمعدنوس مقطع.

  4. قطع شرائح اللحم إلى مكعبات وضعها في التتبيلة عن طريق طلاءها بشكل جيد. تغطى وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات أو ليلة كاملة
  5. في الصباح عمريه في القضبان وعمليه يتشوى على الجمر تكون همدات شوية
  6. باش ميتحرقش ويقدم ساخن مع الشاي
  7. وبالصحة والراحة





Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)