إعداد الزميطة المغربية التقليدية

م.م
0

الزميطة المغربية التقليدية:

يتم إعدادها بإستخدام الشعير بعد غسله جيداً بالماء ثم ينشر في الشمس لعدة أيام حتى يجف ثم تتم تنقيته من الشوائب والحصى ثم يتم تحميصه على النار وتتم عملية التغييز أي فصل القشر عن الحب او النوى وبعض الشوائب ثم تضاف له بعض المقادير كالنافع و الزنجلان وغيره (حسب المناطق) ثم يطحن في مطحنة خاصة بحيث لا يطحن خلف أي نوع من التوابل حتى لا يؤثر في الطعم.
ملاحظة: الزميطة الجيدة هي المصنوعة بالشعير الذي تم حصده قبل موعده و يسمى بالمرمز . 😋

تابعونا على الأنستغرام:

#الزميطة المغربية التقليدية يتم إعدادها بإستخدام الشعير بعد غسله جيداً بالماء ثم ينشر في الشمس لعدة أيام حتى يجف ثم تتم تنقيته من الشوائب والحصى ثم يتم تحميصه على النار وتتم عملية التغييز أي فصل القشر عن الحب او النوى وبعض الشوائب ثم تضاف له بعض المقادير كالنافع و الزنجلان وغيره (حسب المناطق) ثم يطحن في مطحنة خاصة بحيث لا يطحن خلف أي نوع من التوابل حتى لا يؤثر في الطعم. ملاحظة: الزميطة الجيدة هي المصنوعة بالشعير الذي تم حصده قبل موعده و يسمى ب #المرمز . طبق #اللوبيا #الكرعين 😋 من المطبخ المغربي . . . . . Follow us 👉: @lcozina #eating #foodpics #eat #spicy #food #tasty #yummy #homemade #breakfast #hungry #amazing #sweet #instagood #foodgasm #foodlovers #lcozina #veganfood #delicious #dinner #photooftheday #طبخ #الكوزينة #instafood #foodpic #foods #tajine
Une publication partagée par ʟᴄᴏᴢɪɴᴀ.ᴄᴏᴍ (@lcozina) le

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)