السفنج المغربي "بحال ديال الزنقة"

م.م
0
السفنج المغربي

المقادير:


  1. 500 غرام دقيق ابيض
  2. ملعقة كبيرة خميرة فورية
  3. ملعقة متوسطة ملح
  4. ملعقة صغيرة خل ابيض
  5. 2ملاعق كبيرة زيت نباتية
  6. ماء دافي لجمع العجين
  7. زيت للقلي
  8. 4 غرام من خميرة الحلويات

الطريقة:


  1. نخلط الكل بملعقة خشبية حتى نتحصل على عجينة رخوة
  2. نتركه يخمر،
  3.  وعندما يخمر نفشه بالملعقة
  4. ونكرر العملية مرتين
  5. فى المرة الثالثة دون ما ننزله ندهن ايدينا بالزيت
  6. ونبداء القلى، 
  7. ويقلى السفنج في زيت ساخن بمقلاة 

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)