صابلي المربى بالجلجلان و نواد كوكو رائع

م.م
0

المقادير:


  1. 500 غرام زبدة او مارغرين
  2. 4 صفار بيض
  3. قشور الليمون
  4. سكر فانيليا او فانيليا
  5. كاسين متوسطين من سكر glacé (رطب)
  6. كيس خميرة حلويات
  7. فرينة ( دقيق)
  8. ومربى للتزيين
  9. جنجلان ، أو نوا كوكو للتزيين

طريقة التحضير: 

  • في حالة تحضير صابلي المربى بالجلجلان نغمر العجينة  في الجلجلان
  • و نغمر العجينة  في نواد كوكو  في حاالة ما أردناه بالنواد كوكو
  1. نخلط الزبدة مع السكر و قشور الليمون و فانيليا
  2. ثم نضيف اصفر البيض ونخلط جيدا
  3. ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية
  4. نفرد العجينة ونقطعها بالاشكال المتوفرة بالبيت
  5. ثم نضع بسكويت بصحن الفرن ونتركه يطهى حتى يصبح اللون ذهبي
  6. ثم نلصق الحبات بالمربى كما في الصور
    صابلي المربى بالجلجلان

    صابلي المربى بنواد كوكو

    صابلي المربى عادي

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)