المقادير:
- 500 غرام زبدة او مارغرين
- 4 صفار بيض
- قشور الليمون
- سكر فانيليا او فانيليا
- كاسين متوسطين من سكر glacé (رطب)
- كيس خميرة حلويات
- فرينة ( دقيق)
- ومربى للتزيين
- جنجلان ، أو نوا كوكو للتزيين
طريقة التحضير:
- في حالة تحضير صابلي المربى بالجلجلان نغمر العجينة في الجلجلان
- و نغمر العجينة في نواد كوكو في حاالة ما أردناه بالنواد كوكو
- نخلط الزبدة مع السكر و قشور الليمون و فانيليا
- ثم نضيف اصفر البيض ونخلط جيدا
- ثم نضيف الدقيق بالتدريج حتى نتحصل على عجينة طرية
- نفرد العجينة ونقطعها بالاشكال المتوفرة بالبيت
- ثم نضع بسكويت بصحن الفرن ونتركه يطهى حتى يصبح اللون ذهبي
- ثم نلصق الحبات بالمربى كما في الصور
صابلي المربى بالجلجلان صابلي المربى بنواد كوكو صابلي المربى عادي