طريقة تحضير مرقة اللوبيا "الفاصوليا"

م.م
0

المكونات:


  1. 500 غ لوبيا (فصوليا) منقوعة 5 ساعات في الماء
  2. 500 غ لحم خروف أو بقر
  3. 2 بصل مفروم
  4. 3 ثوم مفروم
  5. 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة او مفرومة
  6. 1 ملاعق كبيرة هريسة (اختياري)
  7. بهارات: فلفل أحمر(بابريكا)، فلفل أسود موحي، تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
  8. 4 ملاعق كبار زيت
  9. الحامض المجفف

طريقة التحضير:


  1. ضعي الفصوليا في وعاء مملوء ماء على  النار حتى تستوي نصف استواء،
  2.  ثم في وعاء اخر، قلي البصل، الثوم، البهارات، الهريسة، الطماطم واللحم في الزيت
  3. اضيفي لترمن الماء و اللوبيا اي الفاصوليا و الحامض المجفف ،
  4. واتركيها تستوي لمدة ساعة وربع و حتى يستوي اللحم و يتسبك المرق و يصبح كثيفا.
  5. يقدم الطبق في الغذاء مع الأرز و السلطة

الشكل النهائي و طريقة التقديم بالصور:


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)