المقـــــــــــــــادير:
- 3 كيلوغرام دقيق
- بيضة واحدة
- 3 كيسان صغار خل
- 3 كيسان صغار ماء الزهر
- 2 كيسان صغار زيت المائدة
- 2 كيسان صغار زيت الزيتون
- 250 غرام زبدة
- 2 زلايف جنجلان مطحون جيدا ( السمسم)
- زلافة اللوز مصلوق ومطحون جيدا
- كوزة محكوكة
- 3 ملاعق كبيرة نافع مطحون جيدا
- 3 ملاعق كبيرة حبة حلاوة مطحونة جيدا
- 3 ملاعق كبيرة قرفة
- ملح
- زعفران حر
- زعفران
- مسكة حرة مطحونة
- قليل جدا من خميرة الخبز
- قليل من الماء
الطريــــــــــــــقة :
- يخلط الكل ويضاف قليل من الماء حتى الحصول على عجينة قاسية
- تعجن جيدا حتى تصبح لينة
- تقسم الى كور صغيرة وتغطى
- تفرد كرة من العجين وتقطع
- ناخد شريط بالاصبع ونترك اخر حتى نهاية المربع
ملاحظــــــــــــــــــــة:
- الاصبع يكون مكان السكين
- نضع الشريط الاول على الثاني
- نغلق الشريط الاخير