طريقة تحضير فوري نوار

م.م
0

 

المقادير:

جينواز:

  1.  150 غ  دقيق
  2.  200 غ  سكر
  3.  6 بيضات
  4. 1 كيس  خميرة الحلوى
  5. 1 كيس فانيلا
  6. 2 أكياس من بودرة الكاكاو
  7. 50 غ من الشوكولاطة السوداء الخاصة بالحلويات
  8. ملعقة كبيرة زيت

    السيرو:

  1. 1 كأس سكر
  2. 2كؤوس ماء
  3. 1 عصير برتقالة

الكريمة:

  1. 1موس شانتي فانيلا
  2. 250 مل حليب
  3.  حب الملوك (للتزيين)

طريقة التحضير:

الجينواز:

  1. نخلط البيض و السكر و الفانيلا في حمام مريم بارد
  2. نخلط الدقيق و خميرة الحلويات، الشوكولاطة السوداء و بودرة الكاكاو، ثم نضيفه إلى الخليط الأول مع الزيت.
  3. نضع المزيج في إناء مدخون بالزبدة و الدقيق ثم ندخله للفرن لمدة 30 دقيقية.

السيرو:

  1. في درجة حرارة منخفضة،
  2.  نضع 2 كؤوس ماء مع السكر و عصير البرتقال و نخلط جيدا.

الكريمة:

  1. نضرب الموس شانتي مع الحليب.
  2. نقوم بتقطيع الكيك إلى نصفين، و نسققي الجينواز بالسيرو ثم نضع الكيك في الثلاجة ليلة كاملة.
  3. قبل التقديم، نضع موس شانتي فانيلا داخل الكيك ثم نقفله.
  4. نضع ما تبقى من الكريمة فوق الكيك و نزينه بالشوكولاطة المبشورة.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)