طريقة تحضير ميلفاي بالبسكويت

م.م
0

المقادير:

  1.  24 حبة بسكويت
  2.  40 سل حليب
  3.  ملعقة صغيرة فانيليا
  4.  03 صفار البيض
  5.  80 غ سكر
  6.  40 غ فرينة
  7.  50 غ شكولاطة سوداء
  8.  250 غ "فوندون"Fondant 
  9. ملعقة كبيرة"ناباج"

طريقة التحضير :

  1. في قدر نضع الحليب مع الفانيليا فوق النار حتى الغليان،
  2.  من جهة أخرى وفي وعاء نخفق البيض والسكر حتى نتحصل على كريمة، 
  3. نضيف الفرينة ونخلط ثم نضيف كمية من الحليب ونخلط 
  4. ثم نفرغ كل الخليط في قدر الحليب ونواصل التحريك على نار هادئة حتى تتماسك الكريمة،
  5.  ثم نتركها تبرد.
  6. في صينية نضع ستة قطع بسكويت الواحدة جنب الأخرى متلاصقة 
  7. ثم نفرغ كمية من الكريمة و نغطي بالبسكويت، نواصل العملية أربع مرات
  8.  ثم ندهن السطح الأخير للبسكويت ب"الناباج".
  9. في حمام مائي نذيب "الفوندون"و نفرغه مباشرة على السطح، 
  10. بعدها نقوم بتخطيط السطح بالشكولاطة
  11.  ثم بواسطة سكين نخطط عكس تخطيط الشكولاطة، حتى نتحصل على شكل "ميلفاي"،
  12.  ثم نتركه مدة ستة ساعات على الأقل بالثلاجة،
  13.  ثم نخرجه ونقطعه.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)