طريقة تحضير حلوى الرولي بالشكلاطة

م.م
0

المقادير:       

  1. 4 بيض، 
  2. كوب سكر، 
  3. كوب زيت،
  4.  2 ملاعق أكل كاكاو،
  5.  2 خميرة كيميائية، 
  6. فانيليا،
  7.  طحين.

طريقة التحضيــر:

  1.  نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو
  2. نخلط في كل قسم: 2بيض و نص كوب سكر و نص كوب زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا.
  3. العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا.
  4.  نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو
  5. نضيف الطحين مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا أيضا.
  6. نقسم العجينة إلى 3 كويرات نحاول أن تكون متطابقة الحجم.
  7.  نبسط كويرة من العجينة البيضاء بالحلال على شكل مستطيل
  8. ـنبسط كويرة من العجينة الملونة على شكل مستطيل أيضا ثم نضعها فوق العجينة البيضاء
  9.  نبسط بالحلال كلتا العجينتين نلف العجينة.
  10.  نقوم بقطع العجينة الملفوفة على شكل أصابع مستطيلات ندخلها الفرن مدة 20دقيقة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد.
  11.  ثم نقوم بطلائها بالشوكلاطة ونزينها بالشوكولا البيضاء.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)