المقادير:
- 4 بيض،
- كوب سكر،
- كوب زيت،
- 2 ملاعق أكل كاكاو،
- 2 خميرة كيميائية،
- فانيليا،
- طحين.
طريقة التحضيــر:
- نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو
- نخلط في كل قسم: 2بيض و نص كوب سكر و نص كوب زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا.
- العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا.
- نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو
- نضيف الطحين مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا أيضا.
- نقسم العجينة إلى 3 كويرات نحاول أن تكون متطابقة الحجم.
- نبسط كويرة من العجينة البيضاء بالحلال على شكل مستطيل
- ـنبسط كويرة من العجينة الملونة على شكل مستطيل أيضا ثم نضعها فوق العجينة البيضاء
- نبسط بالحلال كلتا العجينتين نلف العجينة.
- نقوم بقطع العجينة الملفوفة على شكل أصابع مستطيلات ندخلها الفرن مدة 20دقيقة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد.
- ثم نقوم بطلائها بالشوكلاطة ونزينها بالشوكولا البيضاء.