طريقة تحضير صابلي رويال

م.م
0

المقادير:

  1. 250 غ زبدة،
  2.  كوب سكر رطب،
  3.  بيضتين، 
  4. خميرة كيميائية وفانيليا، 
  5. طحين ونشاء،
  6.  ملعقتين كبيرتين  فول سوداني مرحي.

طريقة التحضير:

  1.  نمزج جميع المقادير بالترتيب التالي: الزبدة أولا ثم نضيف السكر والفانيليا ثم البيض ثم الفول السوداني ولطحين والنشاء والخميرة الكيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية.
  2. ـ نبسطها  ونشكل حسب الرغبة نطهيها في فرن متوسط الحرارة
  3. ـ نلصق كل حبتين بخليط من المربى فول سوداني  مرحي + حلوة شامية.

نحضر الطلاء:

  1. ـ في وعاء نضع فنجان ماء زهر، فنجان حليب، فنجان زيت ونص فنجان عصير ليمون، ثم  نضيف السكر الناعم بالتدريج حتى نتحصل على طلية ثقيلة نلونها حسب الرغبة.
  2. ـ نطلي حبات الصابلي ونتركها تجف جيدا.
  3. ـ نحضر لوازم التزيين وهي عجينة التزين و طلية في كيس صغير وحبيبات فضية  نبسط عجينة التزيين و نقطع وريدات صغيرة ونزين بها الحلوى اونزينها حسب الرغبة.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)