طريقة تحضير كروكي بالشوكولا

م.م
0

المقادير:

  1. 6 بيضات،
  2.  كوبان زيت، 
  3. كوبان سكر، 
  4. خميرة كيمائية،
  5.  مبشورالليمون، 
  6. الطحين للم العجين.

طريقة التحضير:

  1. ـ يخفق البيض والسكر جيدا،
  2.  نضيف الزيت وبشر الليمون وتلم بالطحين و الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق باليد.
  3. نشكل حرابيش طويلة في صينية الفرن نبسطها وتدخل إلى الفرن حتى تنضج
  4.  تدهن بالشوكولا المذابة وتقطع شرائح عريضة  وتقدم.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)