المقادير :
- نصف كلغ تفاح
- نصف كلغ سكر
- ربع كاس عصير ليمون
- نصف كاس عصير برتقال
الطريقة:
- نقشر التفاح ونحتفظ بالقشور
- نقوم بتقطيع التفاح قطع صغيرة
- نخلط التفاح مع السكر وعصير الليمون والبرتقال
- نستمر في الخلط حتى يذوب السكر
- نضع الطنجرة فوق النار مع اضافة القشور
- نترك المربى فوق النار نصف ساعة
- بعد مرور نصف ساعة نقوم بازالة القشور
- نقوم بطحن الخليط
- نعيده فوق النار عشر دقائق
- بعد مرور عشر دقائق نلاحظ قوام الخليط اصبح ثقيل كالمربى
- نفرغ المربى في قارورات زجاجية معقمة وهو ساخن نغلق القارورات جيدا
- يقدم على مائدة الفطور
- بالصحة و الراحة