طريقة طبخ الكينوا

م.م
0

 طريقة تحضير الكينوا:

 

 المكوّنات:

  1.  . كوب من حبوب الكينوا . ملعقة كبيرة من زيت الزّيتون 
  2. . كوبان من الماء أو مرقة الدّجاج المغلي 
  3. . ربع ملعقة صغيرة من الملح 

. طريقة التّحضير:

  1. .  قومي بغسل حبوب الكينوا جيّدا بالماء وصفّيها 
  2. . قومي بوضع كميّة الزّيت في قدر على درجة حرارة متوسّطة، وقومي بإضافة حبوب الكينوا وحمّريها لمدّة دقيقة 
  3. . قومي بإضافة الماء أو المرقة إلى الحبوب وأتركيها على نار خفيفة لمدّة خمس عشرة دقيقة 
  4. . ارفعي القدر عن النّار واتركي القدر مغطى لمدّة خمس دقائق . أصبحت الكينوا جاهزة قدّميها كما هيَ أو حضّريها مع وصفةٍ أخرى.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)