طريقة تحضير كينوا بالدجاج

م.م
0

المقادير:

  1. 100 غرام قطع دجاج مخلي من العضم
  2. بهارات أي نوع حسب الرغبة
  3. بصل
  4. قرن فلفل حراق (اختياري)
  5. 0.25 كوب حبوب كينوا
  6. زيت زيتون

طريقة التحضير:

  1. يتم تبهير قطع الدجاج وتترك لمدة ساعتين ويفضل ليلة كاملة
  2. يقطع البصل جوانج ويقطع الفلفل ويضاف له قليل من زيت الزيتون
  3. يوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو لحين النضج
  4. يتم سلق الينوا تماما نفس طريقة الأرز بإضافة ملح
  5. تقدم بالهناء والشفاء

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)