طريقة إعداد معجنات بالجبنة

م.م
0

المقادير:

  • 2 وثلاثة أرباع كوب طحين

  • ملعقة كبيرة سكر

  • ملعقة كبيرة خميرة

  • ملعقة صغيرة ملح

  • 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

  • 0.25 كوب زيت

  • كوب ماء دافئ

  • للحشو: جبنة فيتا مخلوطة مع زيت الزيتون

  • للزينة: سمسم وحبة البركة وبيضة

طريقة التحضير:


  • عجينة العشر دقايق : نخلط الماء مع كوب طحين مع السكر والخميرة والملح وتترك لتتخمر مدة 10 دقائق

  • نضيف الحليب البودرة والزيت وبقية الطحين ونعجن جيدا وتترك لتتخمر

  • نحشي بالحشوة المفضلة انا حشيتها جبنة ونتركها لتتخمر بعد التشكيل

  • ندهن الوجه بالبيض ونزين بحبة البركة والسمسم وتدخل في فرن حامي على درجة 180 حتى تتحمر وبالهناء والعافية

  • ملاحظة هي العجينة ممكن تتخمر بس 10 دقايق انا بحب خمرها مدة أطول بتطلع روعه

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)