المقادير:
- 2 وثلاثة أرباع كوب طحين
- ملعقة كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 0.25 كوب زيت
- كوب ماء دافئ
- للحشو: جبنة فيتا مخلوطة مع زيت الزيتون
- للزينة: سمسم وحبة البركة وبيضة
طريقة التحضير:
- عجينة العشر دقايق : نخلط الماء مع كوب طحين مع السكر والخميرة والملح وتترك لتتخمر مدة 10 دقائق
- نضيف الحليب البودرة والزيت وبقية الطحين ونعجن جيدا وتترك لتتخمر
- نحشي بالحشوة المفضلة انا حشيتها جبنة ونتركها لتتخمر بعد التشكيل
- ندهن الوجه بالبيض ونزين بحبة البركة والسمسم وتدخل في فرن حامي على درجة 180 حتى تتحمر وبالهناء والعافية
- ملاحظة هي العجينة ممكن تتخمر بس 10 دقايق انا بحب خمرها مدة أطول بتطلع روعه