طاجن فول بالبسطرمة والبيض

م.م
0

طاجن فول بالبسطرمة والبيض ، قدميه لعائلتك بخطوات سهلة وبسيطة، لن

تأخذ الكثيرمن وقتك، جربيه اليوم وتمتعي بمذاقه اللذيذ وهو من الوصفات المصرية الشهيرة، اليكِ الطريقة:



 المقادير :


2 علبة فول


1 طماطم مبشورة



1 بصل مفروم



3 فص ثوم مفروم


2 فلفل أخضر مقطع


5 بيضات



1 ملعقة ملح



1 ملعقة كمون



¼ ملعقة فلفل


5 ملاعق زيت زيتون

 الطريقة:



1- احضري طاجن وضعي به الفول ثم اهرسيه جيداً.

2- أضيفي الطماطم، الفلفل الأخضر، الثوم، زيت الزيتون والبصل المفروم.

3- تبّليه بالملح، الفلفل والكمون وضعيه على النار لمدة5 دقائق.

4- أضيفي البسطرمة واصنعي حفر وضعي البيض.

5- ادخلي الطاجن الفرن حتى ينضج البيض ثم قدميه.


إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)