طريقة تحضير كعب الغزال بحشوة التمر

م.م
0

الحلويات بكل انواعها مفضلة ، ولذلك فإن ربات البيوت يبحثن دائما عن طريقة عمل الحلويات باشكالها المتنوعة ، ويعتبر كعب الغزال من انواع الحلويات المفضلة للجميع ، ويمكن تناولها فى الصباح مع كوب الشاى كافطار خفيف اوتناوله كوجبة خفيفة فى الفترة ما بين الغذاء والعشاء وايضا ممكن يأخذه الاطفال معهم فى المدرسة كوجبة لذيذة .ولذلك #الكوزينة تقدم إليك اليوم طريقة بسيكة وسهلة لعمل كعب الغزال بالعجوة ، هذة الطريقة لا تأخذ من وقتك الكثير ودائما تكون النتيجة ممتازة فيمكنك تقديمها لافراد اسرتك وايضا تقديمها للاقارب والاصدقاء .

المقادير:









  1. 2 كوب دقيق




  2. 2 ملعقه سكر




  3. ذره ملح




  4. ملعقه صغيره خميره




  5. 0.25 كوب زيت




  6. ماء للعجن دافئ




  7. ملبن او تمر للحشو


    طريقة التحضير:














  • نضع الدقيق والملح والسكر والخميره والزيت ونبسهم حتى يصبحوا مثل حبات الرمل


    ثم نبدا لم العجينه بالماء الدافئphoto









 



نتركها نص ساعه تخمر




 



 ثم نفردها ونضع الحشو سواء تمر او ملبن ونلفها ونقطع بالشكل االذي نريده




 






توضع بفرن على حرارة 170 درجة حتى تحمر وتستوي وتطلع وتظهر عليها مظاهر القرمشه

و بالصحة و العافية .







إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)