المقادير:
- 2 كوب دقيق
- 2 ملعقه سكر
- ذره ملح
- ملعقه صغيره خميره
- 0.25 كوب زيت
- ماء للعجن دافئ
- ملبن او تمر للحشو
طريقة التحضير:
نضع الدقيق والملح والسكر والخميره والزيت ونبسهم حتى يصبحوا مثل حبات الرمل
ثم نبدا لم العجينه بالماء الدافئ
نتركها نص ساعه تخمر
ثم نفردها ونضع الحشو سواء تمر او ملبن ونلفها ونقطع بالشكل االذي نريده
توضع بفرن على حرارة 170 درجة حتى تحمر وتستوي وتطلع وتظهر عليها مظاهر القرمشه
و بالصحة و العافية .