طريقة تحضير شوربة البطاطس والجزر:
المقادير:
- كيلو من الجزر
- 2 حبات من البطاطس
- 4 كؤوس من مرق الدجاج
- ملعقة من البقدنوس
- بصلة
- ملعقة كبيرةمن زيت الزيتون
- ملح
- ابزار
طريقة التحضير:
- نقطع البطاطس والجزر الى قطع صغيرة ثم نضعه في مقلاة فوق النار مع القليل من الزيت والبصل ونتركه حتى يتحمر
- نضيف الى الخضر مرق الدجاج والابزار والملح ثم نترك الكل حتى يغلى وتسلق الخضر
- نصب المكونات في الخلاط الكهربائي ونخلط جيدا حتى يصبح الخليط ناعما
- نصب الخليط في اناء فوق النار ونسخنه مع القليل من الماء الساخن ونتركه حتى يتختر
- نزين الشوربة بالبقدنوس ونقدمها ساخنة