#الكوزينة تقترح عليك وصفة "حلقات الكالمار المقرمشة" و تضع بين يديك المقادير و الطريقة لتعديها بمنزلك لعائلتك في وجبة الغذاء، ولا تنسي مشاركتنا برأيك من خلال التعليقات المباشرة من حسابك على الفيسبوك أسفل التدوينة.
المقادير:
- 600 غرام كالمار منظّف ومقطّع إلى حلقات
- ملح، فلفل أسود
- نصف كوب دقيق
- 2 بيضات مخفوقة
- نصف كوب فتات الخبز
- كوب زيت نباتي للقلي
الطريقة:
- في وعاء صغير، أخلطي فتات الخبز مع الملح والفلفل الأسود، ثم غمّسي كلّ حلقة كالمار في الدقيق ثم في البيض المخفوق
- اغمسي الحلقات في خليط فتات الخبز حتى تتغلّف جيداً من كل الجهات، ثم سخّني الزيت في مقلاة عميقة
- اقلي الحلقات حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها على مناشف ورقية ثم قدميها