طريقة تحضير مخلل الخضروات المشكلة

م.م
0

مقادير مخلل الخضروات المشكلة:

  1. 1/4 كيلوجرام جزر
  2. 1/4 كيلوجرام قرنبيط
  3. 1/4 كيلوجرام طماطم
  4. ربع كيلوجرام بصل
  5. ربع كيلوجرام خيار
  6. ربع كيلوجرام فلفل
  7. 2 ملعقة كبيرة خل
  8. 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  9. ملعقة كبيرة سكر
  10. ماء
  11. ملح

طريقة تحضير مخلل الخضروات المشكلة:

  1. تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
  2. يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم .

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)