طريقة مبتكرة و مبسطة لعمل بريوات و محينشات باحترافية

م.م
0
طريقة مبتكرة و مبسطة لعمل بريوات و محينشات  باحترافية
بريوات بالدجاج والشعرية الصينية
مقادير عمل بريوات بالدجاج والشعربية الصينية بالصور :
½ كلغ من الورقة.
صدر دجاجة.
4 فصوم من الثوم.
كاس من الزيت.
100 غرام من الشعرية الصينية.
ملعقة صغيرة من العطرية الصينية.اختياري
ورقة سيدنا موسى.
قليل من الفطر الاسود.
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الاسود و القليل جدا من التحميرة
ملعقة كبيرة صلصة الصوجا طريقة تحضير :
• ينضف صدر الدجاج ويقطع الى قطع صغيرة .
• تدق فصوم الثوم وتخلط بالملح والفلفلار والعطرية الصينيةوباقي التوابل والزيت وتخلط مع قطع الدجاج والصوجا .
• يوضع هذا الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة 5 دقائق يضاف بعدها كاس من الماء ويطهى لمدة 15 دقيقة على نار معتدلة .
• تصلق الشعربية الصينية في قليل من الماء وتصفى وتقطع ويصلق الفطر الاسود ( الشمبينيو ) ويصفى ويقطع كذلك تم نضيفهما الى الخليط مع التحريك الى ان تتبخر الطنجرة من الماء.
• ترك الحشوة لتبرد توضع القليل من الحشو في الورقة وتطوى البريوات اما على شكل مثلثات او مستطيلات لتنويع .
• تقلى البريوات في الزيت الغليان من الجهتين وتقدم ساخنة بعد ان تستقفطر من الزيت.او يمكن دهنها بالزبة و ادخالها الفرن
بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)