طريقة إعداد الصابلي بالشوكولاطة

م.م
0

 المقاديــــر:

  1. 250غ مرغرين
  2.  125غ سكر رطب مايقارب كاس
  3.  2صفار بيض وبيضة كاملة
  4.  كاس نشا 
  5.  فانيلا للنكهة 
  6.  فرينة حتى تتجمع العجينة
  7.  لتزيين الصابلي بالشوكولاته:
  8.  شكولاته سوداء
  9.  شكولاته بيضاء 
  10.  لوز 
  11. بيستاش اوبندق مرحي 
  12.  المربى 

 طريقة تحضير صابلي بالشوكولاته:

  1.  نخلط المرغرين مع السكر جيدا
  2.  ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخلط 
  3. ثم نضيف النشا والفرينة ونجمع العجينة بدون ما نعجنها وهذا هو لي خليها تذوب في الفم 
  4.  نرش شوية الدقيق ونحل العجينة بالدلاك بسمك متوسط لاتكون رقيقة كثيرا وبواسطة مول دائري او مربع
  5.  نقطع دوائر ومربعات
  6.  ندخل الصابلي للفرن تطهى على نار متوسطة حتى تاخذ لون اشقر بدون ان تتحمر
  7.  نخرجها من الفرن ونخليها تبرد نجمع بين حبتين بالمربى. 
  8.  نذوب علبة شكولاته بيضاء على حمام مائي مع القليل من الحليب لما تذوب نوضعوها فوق الصابلي
  9.  ثم نذوب الشوكولا السوداء نزين بها خطوط في الاطراف
  10.  نضع المربى ثم نرمدوها في اللوز و البيستاش. و هذه هي النتيجة النهائية:

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)