مقادير وطريقة تحضير قطبان مشرملين

م.م
0

مقادير وطريقة تحضير القطبان:

  1. لحم الخروف مقطع
  2. الفلفل (للتتبيلة والكباب)
  3.  بصل
  4. القزبر والمعدنوس مقطع
  5. كمون، زنجبيل و إبزار
  6. الليمون الأخضر
  7.  لب الطماطم 
  8.  ثوم
  9.  زيت الزيتون
  10.  الملح / الفلفل

إعداد التتبيلة:


  1. قم  بخلط كل شيء: ابدأ بالزيت والطماطم.
  2. يُضاف الثوم ، الإبزار والزنجبيل ، وعصير الحامض.
  3. ثم يخلط مع الملح والفلفل و القزبر والمعدنوس مقطع.

  4. قطع شرائح اللحم إلى مكعبات وضعها في التتبيلة عن طريق طلاءها بشكل جيد. تغطى وتبرد لمدة 2 إلى 3 ساعات أو ليلة كاملة
  5. في الصباح عمريه في القضبان وعمليه يتشوى على الجمر تكون همدات شوية
  6. باش ميتحرقش ويقدم ساخن مع الشاي
  7. وبالصحة والراحة




إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)