طريقة عمل صلصة الباربكيو

م.م
0

صلصة الباربكيو

هي صلصلة تقدم كتتبيلة مع المشاوي ، فممكن ان نتبل بها الدجاج المشوي او الستيك او اللحم المشوي  ، وذلك عن طريق تتبيله قبل ساعة من شويه ، وسيعطي طعم رائع ، ويعتبر الكاتشاب مع مجموعة من المكونات سر نكهة صلصة الباربكيو وطعمها الشهي

maxresdefault

المقادير :

  1. كأس من الكاتشب
  2. ربع كاسة عصير ليمون
  3. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار بودرة
  4. 3 فصوص ثوم مهروسين هرس ناعم.
  5. ملعقة كبيرة خردل
  6. ملعقة صغيرة عسل
  7. نصف ملعقة صغيرة فلفل
  8. بصلة صغيرة

الطريقة :

  1.  في الخلاط الكهربائي نضع جميع المقادير  بإستثناء الثوم.
  2.  يخلط المقدار السابق حتى يفرم البصل جيدا.
  3. في مقلاة على نار هادئة نضع الخليط السابق .
  4. يترك على النار لمدة ربع ساعة.
  5. يرفع عن النار حتى يبرد.
  6. يحفظ في الثلاجة الى حين استعماله.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)