لعمل كبد الدجاج نقوم بما يلي:
- نغسل الكبد و تنظفه جيداً ونقطعه إلى شرائح حسب الرغبه ...
- ثم نقطع البصل + الفليفله شرائح ثم نضعهم في قليل من الزيت على نار هادئة الى أن يذبل ونضيف قليل من البقدونس(المعدنوس)
- ثم نضع البهارات (حسب الرغبة) + فلفل اسود ونحركه قليلا ثم نضيف القليل من معجون الطماطم (صلصة الطماطم)
- نضع الكبد والملح و نحرك قليلا ثم نضيف مكعبات الطماطم ونغطيه و تترك الى ان تنضج على نار هادئه طبعاً.
بالصحة والعافيه
ملاحظة: الشكل النهائي للأكلة يختلف حسب تقطيعك للكبد و طريق الطهي لظلك ننصحك بعدم تخليط الكبد بمخلاط حتى لا يتفتت و يؤثر على شكله النهائي...
#الكوزينة: تابعونا على يوتيوب و تويتر و فيسبوك