طريقة تحضير مكرونة بالتونة في دقائق

م.م
0

المقادير:


مكرونة بالتونة
مكرونة بالتونة
  1. علبة تونة
  2. كيس مكرونة إسباجتي مسلوقة
  3. 2 ملعقة كبيرة زيت
  4. ملعقة كبيرة ثوم مفروم
  5. كوب طماطم مقطّعة قطع صغيرة
  6. 1/ 4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مفروم
  7. ملح وفلفل أسود

الطريقة:


  1. حطّي زيت في الطاسة، وشوّحي فيه الثوم لمدة دقيقة 
  2. وبعد ذلك حطّي الفلفل وشوّحيهم شوية كذلك.
  3. بعد ذلك حطّي الطماطم وقلّبيها شوية، وأتركيها لمدة 8 دقائق مع التقليب، 
  4. وبعد ذلك  تبّليها بالملح والفلفل، وقلّلي درجة الحرارة.
  5. حطّي التونة وقلّبيها وأتركيها لمدة دقيقتين حتى تتجانس مع الصوص.
  6. حطّي الصوص على المكرونة وممكن تحطّي على الوجه  قليل من الجينة "بارميزان" وزيّنيها بالريحان، 
  7. قدّميها.. وبالهنا والشفا.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)