طريقة إعداد الكسكس المغربي برأس الغنم

م.م
0

مقادير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم:

  1. *الز يت الزيتون
  2. *الملح
  3. *ابزار
  4. * الزعفران
  5. *سكنجبير
  6. *معلقة السمن
  7. *بصلة مشلضة
  8. *قرع، جزر، حمص، لفت (حسب رغبتكم)
  9. *مطيشة محكو كة
  10. *لحم رأس الغنم ,
  11. *ربطة ديال قزبور و معدنوس
  12. *نضيف لتر من الماء
  13. *و نتركه يطهى

طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم:

  1. نقطع الخضر
  2. نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق
  3. و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر
  4. ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في المرة الاخيرة ندهنه بالسمن


بعد ما يطيب المرق يكون على هذا الشكل

و هذا شكله النهائي

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)