مقادير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم:
- *الز يت الزيتون
- *الملح
- *ابزار
- * الزعفران
- *سكنجبير
- *معلقة السمن
- *بصلة مشلضة
- *قرع، جزر، حمص، لفت (حسب رغبتكم)
- *مطيشة محكو كة
- *لحم رأس الغنم ,
- *ربطة ديال قزبور و معدنوس
- *نضيف لتر من الماء
- *و نتركه يطهى
طريقة تحضير الكسكس المغربي بلحم راس الغنم:
- نقطع الخضر
- نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخصر على المرق
- و الكسكسو ا نضيف له القليل من الز يت عا نديروه ا فو ر
- ا نفوروه 3 ديا ل المرات و كل مرة نرش الما ء و في المرة الاخيرة ندهنه بالسمن
بعد ما يطيب المرق يكون على هذا الشكل
و هذا شكله النهائي