طريقة عمل شوربة البصل

م.م
0

شوربة البصل:

من أشهر الوصفات الفرنسية التي تقدم قبل الوجبة الرئيسية وتتكون من البصل والزبدة والجبن والخبزالمحمص والمرق وتحتوي على الكثير من الفوائد لجسم الانسان وخاصة فوائد البصل المذهلة :

مقادير شوربة البصل :

  1. كوب بصل مقطع جوانح
  2. 2 سن ثوم مهروس
  3. 3مكعبات مرق الدجاج ماجي
  4. ربع كوب طحين
  5. ربع كوب زبدة
  6. كوب حليب
  7. 4قطع توست محمص
  8. رشة كاري
  9. رشة زنجبيل ناعم
  10. رشة هيل ناعم
  11. نصف كوب جبن بارميزان
  12. ملح
  13. لتر ماء
  14. 4ملاعق زيت نباتي

خطوات شوربة البصل:

  1. نذوب الزبدة بقليل من الزيت في وعاء على النار
  2. نضيف البصل والثوم ونقلب ليذبل البصل
  3. نضيف الطحين على دفعات مع الاستمرار بالتحريك
  4. نضيف مكعبات ماجي ثم الماء والحليب بالتدريج مع التحريك
  5. نضيف الملح والبهار ونترك الشوربة لتغلي على نار هادئة مدة نصف ساعةمع استمرار التحريك
  6. نسكب شوربة البصل في طبق التقديم ونضع فقها خبز التوست والجبن البارميزان وتوضع في الفرن 5 دقائق ثم تقدم.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)