طريقة إعداد سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol

م.م
0
السلام عليكم
الكوزينة تقترح عليكم اليوم، طبق سمك القد الإسبانى Plat de morue espagnol بصوص الطماطم  والزيتون المتبل.
ضع بعض الجمبري الجامبو مع السمك للحصول على وجبة لذيذة يحبها الكبار و الصغار صالحها في جميع الفصول.

المكونات:

طبق سمك القد الإسبانى
  1. 1 رشة الفلفل الأسود
  2. 1/4 كوب سلطة الخضروات الإيطالية ديلى المتبلة،مصفاة و مفروم خشنة
  3. 6 (4 أوقية) شرائح من سمك القد مخلية
  4. 1 رشة بابريكا
  5. 1 رشة فلفل حار
  6. 1/2 كوب زيتون أخضر مفروم
  7. 15، بندورة الكرز، منصفة
  8. 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  9. 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  10. 1 كوب صلصة الطماطم
  11. 2 ملعقة كبيرة من الثوم الطازج المفروم
  12. 1/4 كوب بصل مفروم ناعما

طريقة التحضير:


  1. سخن الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
  2. اطبخ و قلب الثوم و البصل حتى يصبح البصل ناعم قليلا، مع الحرص على عدم حرق الثوم.
  3. أضف بعض صلصة الطماطم وطماطم الكرز،و اتركها على نار خفيفة.
  4. قلب الزيتون الأخضر والخضروات المتبلة، و تبلها مع الفلفل الأسود والفلفل الحار والبابريكا.
  5. اطبخ شرائح السمك في الصوص على نار متوسطة لمدة 5 إلى 8 دقائق، أو حتى تقطع بسهولة باستخدام الشوكة.
  6. تقدم على الفور.

حقيقة غذائية:

السعرات الحرارية: 170 kcal
الكربوهيدرات: 6.5 g
الدهون: 6.6 g
البروتين: 21.3 g
الصوديوم: 597 mg
الكروسترول: 46 mg

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)