جبتلكم المقادر ديال الفقاص بالشكلاط· عزيز علية وكايجي زوين بزاف نتمنى يعجبكم
من بعد نضيف الخمارة وفاني والدقيق والشكلاط هو الاخير
كندير العجينة على شكل كوميرات ندهنهم بالبيض ونسكافي وندخلهم للفران ملي يطيب شوية نقطعوه ونرجعوه يتحمر وبالصحة والراحة
نتمنى يعجبكم
المقادير:
- 2 بيضات
- كاس سنيدة
- كاس حليب
- كاس زيت
- خمارة حمراء وفابي واحدة
- زلافة متوسطة فيها خليط الزنجلان واللوز مقطع
- و10مربعات شكلاط مقطعين صغار
- الطحين حسب الخليط
- اصفر بيضة ومعلقة نسكافي للتزيين
للتذكير الكاس ديال العبار هو كاس العنبة
الطريقة:
كنخدمو البيض + سنيدة من بعد نضيف الزيت والحليب والزنجلان واللوزمن بعد نضيف الخمارة وفاني والدقيق والشكلاط هو الاخير
كندير العجينة على شكل كوميرات ندهنهم بالبيض ونسكافي وندخلهم للفران ملي يطيب شوية نقطعوه ونرجعوه يتحمر وبالصحة والراحة
نتمنى يعجبكم