طريقة تحضير مكرونة بالبازلاء(الجلبانة)

م.م
0
الشكل الأول
المقادير:
كوب مكرونة
كوب بازلاء (جلبانة خضرا)
250غ صدر دجاج مقطع على شكل قطع صغيرة
فلفل
بقدونس
فص ثوم مفروم
بصل مفروم
ملح /كمون /بهارات
الطريقة:


الشكل الثاني
نطبخ المكرونة نصف ساعة
أضع قطع الدجاج في القدر ثم أضيف ربع فنجان من زيت القلي وأحرك حتى يذبل
أضيف البصل والكمون والبهارات والثوم المفروم وأحرك جيدا حتى يذبل ثم أضيف البازيلاء و أحرك جيدا
ثم أضيف القليل من الماء والملح وأتركها حتى تنضج
يسكب  بالصحن مع المكرونة، ويمكن وضع جبن موزرلاء على الوجه وتزين بالبقدونس و الفلفل أو أي شيء حسب رغبتك و يقدم ساخنا كما هو مبين في الشكلين [1] و[2].

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)