طريقة تحضير الراس مفوَر بالصور

م.م
0

مقادير الراس مفور:

  1.  الراس مشوط ومغسول مزيان
  2.  البصلة 
  3. الملح

 طريقة تحضير الراس مفور:

  1.  بعدما نشوطو الراس نغسلوه
  2.  نقومو بتقطيعو إلى 4 أقسام 
  3.  نحيدو المخ ونخليو الراس يتقطر مزيان
  4.  بعدما تقطر، نرشوه بالملح (باش ميطيبش باسل) 
  5. نديرو الماء في ربع ديال الكوكوط و نديرة ديك الشبكة ديال الكوكوط
  6. نديرو بصلة مقطعة دوائر نديروها في قاع الشبكة 
  7. عاد نوضعو الراس و نسدو عليه
  8. نديروه يطيب لمدة ساعة ونحلو الكوكوط والى لقينا ان اللحم منفاصل على العظم يعني انه طاب
  9. وهذا الشكل النهائي للراس مفور وكنرافقوه مع الملح والكامون و بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)