بياض خمس بيضات
صفار خمس بيضات
كوب سكر ناعم
قطعة شيكولاتة مذوبةمقادير الحشوة
علبة من الكريمة كاملة الدسم
2 ملعقة نعناع لين مفروم ناعماً
2 ملعقة سكر بودرة
كوب توت
طريقة التحضير:
- اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف،
- ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشيكـولاتة ، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويسرول
- اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة،
- ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد
لتحضير الحشوة: - اخفقي الكريمة جيداً ،
- ثم اضيفي إليها النعناع والسكر،
- رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم،
- ثم مدي فوقه العجين .
- احشيه بالكريمة والعليق،
- ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم
- اتركي الكيك في الثلاجة لتبرد ،
- ثم قدميها مع الشاي أو العصير.