إعداد سويسرول الشيكولاتة

م.م
0
المكونات:

بياض خمس بيضات
صفار خمس بيضات
كوب سكر ناعم
قطعة شيكولاتة مذوبةمقادير الحشوة
علبة من الكريمة كاملة الدسم
2 ملعقة نعناع لين مفروم ناعماً
2 ملعقة سكر بودرة
كوب توت
طريقة التحضير:

  • اخفـقي صفـار البيض مع السكر خفقاً جيداً حتى تحصلي على سائـل كثيف،

  • ثم اسكـبي فوقـهـمـا بياض البـيض والشيكـولاتة ، اسكـبي هذا الخـليط داخل صينية الحلويات المخصصة لتحضير السويسرول

  • اخبزي العجين داخل فرن تبلغ درجة حرارته 180 مئوية لمدة 25 دقيقة،

  • ثم اخرجيه من الفرن وغـطيه بفوطة مبلـلة واتركـيه ليـبرد
    لتحضير الحشوة:

  • اخفقي الكريمة جيداً ،

  • ثم اضيفي إليها النعناع والسكر،

  • رشي ورق البارشمان بالسكر النـاعم،

  • ثم مدي فوقه العجين .

  • احشيه بالكريمة والعليق،

  • ثم لفيه مرة ثانية بشكل دائري ورشيه بالسكر الناعم

  • اتركي الكيك في الثلاجة لتبرد ،

  • ثم قدميها مع الشاي أو العصير.

إرسال تعليق

0تعليقات

إرسال تعليق (0)